РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
-убой скота и обвалка>>
Проектирование и строительство цехов, поставка автоматизированных линий убоя крупно- и мелкорогатого скота (обвалка туш, обработка шкур, белых и красных органов) холодильные и морозильные камеры, системы очистки сточных вод
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
-бургеры и колбасы>>
Проектирование и строительство заводов для мясоперерабатывающей промышленности, центральных кухонь для супермаркетов и цехов бортового питания, мясных магазинов с полным циклом Европейского оборудования под ключ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
- молоко и сыр>>


Проектирование и поставка заводов переработки молока и производства сыра
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
- Мука и макароны>>


Инжиниринг, поставка, монтаж и постсервисное обслуживание мельниц и линий по производству макаронных изделий
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
-Вода и напитки>>
Проектирование, строительство и поставка оборудования линий розлива всех видов жидкостей, от выдув ПЭТ тары и компрессоров высокого давления до упаковки паллет с упаковками продукции

Лед в хлопьях (малые гранулы)

Лед в хлопьях (малые гранулы)

Температура: - 0.5°C
Размер:  малые хлопья (гранулы)

Как и все другие виды льда Ziegra лед в хлопьях или микролед состоит из разных по размеру кусочков. В случае с малыми хлопьями, эти кусочки меньше другого типа льда, что означает лучшую контактную поверхность с охлаждаемым продуктом быстрое его охладением, деликатный контакт льда с более деликатными видами проукции, такие как морские продукты (рыба, кальмары, осьминоги, креветки и прочее).

Рекомендуемое использование малых хлопьев льда:

  • Охлаждение теста в хлебопекарнях и кондитерских
  • Охлаждение мяса в куттерах
  • Процессы холодного погружения (варка и охлаждение) рестораны
  • Хранение деликатных продуктов таких как зелень, и креветки
  • Лабораторное охлаждение

Малые хлопья вы можете рассмотреть на второй фотографии слева на право. При сжатии люда в руках вы увидите что он не слипается в комок, что дает долдный результат, это легко сверить с другими типами льда, на других фотографиях вы можете понять разницу в процессе его таяния при поддерждании температуры помещения 

Малые хлопья очень сыпучи. Когда идет засыпание креветок льдом сверху при перетряске коробки с продуком и льдом он проникает и сохраняется между продуктом легко и надолго.

Другие типы льда подходят только для добавления сверху или снизу продукта, зарывая его в лед, но это не дает такого результата как малые хлопья.

Линии производства мясных и овощных консерв

Линии производства мясных и овощных консерв

Проектирование и строительство промышленного холода

Проектирование и строительство промышленного холода