CEPI

Главная | Продукция "CEPI"

Продукция "CEPI"

CEPI является хорошо зарекомендовавшей себя компанией в области хранения, транспортировки, дозирования и автоматизации сыпучего сырья для всех видов промышленности.

Наша компания с 1985 году, разработала все необходимое для интеграции производства с высококонкурентным программным обеспечением для автоматизации, что также принесло нам множество наград за отличные инновации.

Сегодня рынок быстрый, но качество, эффективность и надежность продукции все больше влияют на качество. Вот почему в CEPI мы всегда стараемся быть на шаг впереди: взвешенный продукт (строго по образцу работы заказчика) с точки зрения как технических, так и информационных потребностей.

 

Внутренние и наружные резервуары для жидкостей разных размеров с выпускным клапоном. Внутренние и наружные резервуары для жидкостей из нержавеющей стали различного размера, для хранения жидкого сахара, как глюкоза, сироп, фруктоза, перевернутый сахар, а также масла, жиры, яйца и другие жидкости. Блок контроля температуры для управления процессов нагрева и охлаждения с двойным входом и с изоляцией.

Резервуары с жидкостью используются в системах для производства перевернутого сахара, в системах ферментации, в системах дозирования холодного жира и в системах дозирования жидкого жира.

0.00 KZT

Система по переиспользованию больших мешков. 

0.00 KZT

Цепной подъемник для сглаживания загрузки мешков Big Bag Discharger.

0.00 KZT

Взвешивается с системой пылеудаления.

0.00 KZT

Данная очистка изготовлена из легированной стали, очень простое и быстрое приминение, не разрушают загрязнения. Оснащен быстросъемным крюком, съемной решеткой для очистки, электрическим трехфазным двигателем, шарнирами, предохранительным концевым выключателем, корзиной с корпусом из стального расплава, центрифугой с корпусом из стального расплава и внутренней щеткой.

0.00 KZT

Циркуляционный насос для подогрева жидкости, оборудованный клапанами для обхода, производительностью 500 л / ч.

Центрифуга для яичной смеси типа A 20 из нержавеющей стали AISI 304, оснащена электродвигателем мощностью 0,37 кВт, защита двигателя из сатинированной нержавеющей стали, быстрое соединение для соединения, для обходного клапана.

Стиральный насос типа СЕА120 / 3v. Оборудован основанием и трехфазным электрическим двигателем.

Магнитный центрифужный насос для поцессора, производительностью 280 л / мин.

Одновинтовой насос из нержавеющей стали - колпачок 1,7 мк / ч с перехватчиками. Корпус насоса из нержавеющей стали AISI 304, ротор из нержавеющей стали AISI 316.

 
0.00 KZT

Общеизвестной проблемой традиционных дроссельных клапанов является то, что их ограниченная герметичность (0,2 бар) становится критической проблемой при пневматической транспортировке, что  отображается либо в падении давления, либо в утечке, в зависимости от характера вашей системы транспортировки. Общая производительность вашего завода замедляется, а продукт рассеивается в окружающей среде.

Чтобы устранить такие проблемы, мы представили новый клапан-бабочка VFTC, который обладает герметичностью до 1,5 бар (в шесть раз выше), снаружи из чугуна, оснащен прокладкой из долговечной антиабразивной резины, механическим уплотнением, диском в нержавеющая стали и индуктивный концевой выключателем.

Клапан-бабочка VFTC гарантирует более быструю и чистую транспортировку без капель или утечек, и даже дальше. Качество взвешивания на бункере также улучшается, поскольку утечки воздуха не мешают взвешиванию, которые остаются постоянными. Более высокая герметичность дроссельной заслонки также значительно улучшает управление параметрами ATEX в бункере.

В добавок, рабочая температура поднимается до 100 ° C.

Механическое уплотнение и усиленная прокладка делают клапан-бабочку VFTC особенно подходящим для абразивных продуктов, таких как сахар. Они представляют самую высокую ценность и самые передовые технологии на рынке.

0.00 KZT

Счетчик литров для пищевого масла с высокочастотным выходом с герконовым контактом, без редуктора, корпус из нержавеющей стали 304, точность считывания +/- 0,5%. Объемный расходомер для масла и непроводящих жидкостей с низкой вязкостью, с минимальным / максимальным расходом от 180 до 2300 литров. Магнитный расходомер с преобразователем для высоковязких жидкостей (таких как сироп, глюкоза, мед) (от 1000 до 10000 сП.) Мин. / Макс. Расход: от 900 до 40000 л / ч. Массовый расходомер из нержавеющей стали. Компактный алюминиевый корпус IP 67, калибровка 0,35%, 0,02 г / см3.

 

Счетчики

Тензодатчики изготовлены из высокоточной водонепроницаемой нержавеющей стали с анкерными болтами, 5-метровым соединительным кабелем и гибкой опорой. Стандартный вес (10, 25, 50, 100, 150, 250, 500, 750, 1000, 1500 кг) и может быть сделан на заказ.

Емкостные датчики для определения максимального и минимального уровня, с источником питания 24 В, НО переключающим контактом, регулировочным и калибровочным винтом, фитингами и опорами и 1 метром электрического кабеля. Датчики уровня с вращающимся флажком с фитингом для проверки, защитой IP 64 и источником переменного тока. Держатель зонда из нержавеющей стали Ø 2 1/2 ”и удлинительный стержень из нержавеющей стали со штифтом из нержавеющей стали. Кондуктометрический зонд минимального и максимального уровня для рассола.

0.00 KZT

Механизм для силоса, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Максимальное давление: около 270 мм, минимальное давление: около 20 мм. Оснащен регулирующими планками со знаком и защитным картером из стали.

0.00 KZT

Модульные и раздвижные герметичные узлы для точного дозирования массы порошкообразных второстепенных ингредиентов.

Автоматическое дозирование второстепенных ингредиентов с помощью модульных и встроенных устройств, загружаемых вручную или пневматически, благодаря прямому всасыванию продукта из мешка. Ручное дозирование микро ингредиентов через стол.

Высокая точность и надежность. Нет остатков в хранилищах или дозирующей станции. Отсутствие утечки порошка благодаря системе всасывания, которая действует непосредственно на разгрузку с каждого блока.

Подходит для сложных продуктов, таких как сухое молоко, какао-порошок, соль и другие. Фиксированная шкала в модели TME обеспечивает большее количество партий и сверхбыструю разгрузку. Новая система извлечения, чтобы избежать мостов в бункере.

Дополнительно:

  • Ручная загрузка или всасывание
  • Датчик уровня
  • Система считывания штрих-кода
  • Настольная шкала для ручного дозирования незначительных ингредиентов
  • Всасывающая труба для загрузки ингредиентов непосредственно из мешков или загрузки со специальной станции сброса
  • Самоочищающийся фильтр
0.00 KZT

Идеальна для систем смешивания разных видов муки в потоке для заводов малой и средней производительности, на дальнейшем этапе, погружает муку в большие резервуары.

  • Цепной подъемник для загрузки мешков
  • Противопылевой фильтр
  • Простая замена больших резервуаров
0.00 KZT

Вибропросеиватель устанавливается на пневматические транспортеры для сахара или муки поставляется в стандартных размерах и оснащен:

  • контейнером из нержавеющей стали, транспортирующим редуктором во избежание образования несвежего продукта, автоматическим удалением загрязнений на выталкивающем канале с помощью сферического клапана,
  • сеткой для просеивания из нержавеющей стали, антивибрационными устройствами, соединением с пневматической линией и выходом,
  • несущей конструкцией из стали вибродвигателя.

Емкость происеивателя может варьироваться в зависимости от типа просеянного продукта и должна быть определена при разработке проекта.

Вибропросеиватель может быть установлен в линии с двойным сифтером. В этом случае он будет оснащен контейнером из нержавеющей стали, обеспечивающим транспортировку продукции, чтобы избежать образования залежавшегося продукта, автоматическое удаление загрязнений предусмотрено на выталкивающем канале, сито выполнено из нержавеющей стали, антивибрационные устройства, опорная конструкция из окрашенной стали, вибрирующая группа с вибро двигателем

Просеиватель в линии разгрузки мешков

Просеиватель выполнен для установки на конусы диаметром 1200 мм. Оснащен сеткой для просеивания и фиксирующим кольцом для сборки на бункерах разгрузки мешков.

0.00 KZT

Мембранный клапан для затягивания выпускного патрубка и предотвращения утечки порошка в разряднике.

0.00 KZT

Системы могут каскадно подключаться к системе накопления и подачи муки автоматический к линиям подготовки теста, макарон, хлеба.

Опции:

  • Конвейер подачи мешков к бункеры
  • Вакуумный фильтр всасывания муки при опустошении мешков
  • Встрячиватель мешков для удаления комков
  • Может сочитаться с микродозатором добавок и улучителей муки
 
0.00 KZT
Инжиниринг заводов розлива всех жидкостей

Инжиниринг заводов розлива всех жидкостей