Габариты
H1 (мм) | H2 (мм) | L (мм) | P (мм) |
---|---|---|---|
9800 | 9400 | 41000 | 5310 |
Фирма AXOR уже более двадцати пяти лет на мировом рынке, и все чаще предлагает свои услуги в качестве комплексного поставщика, который в состоянии планировать и контролировать все фазы производственного процесса, начиная от сырья и заканчивая готовой продукцией, поставляя конечному потребителю укомплектованный в каждом своем секторе продукт.
AXOR, по традиции, предлагает линии высушивания для короткрезанных, длиннорезанных и специальных макаронных изделий (пасты) производственной мощностью от 500 кг/в час до 4000 кг/в час. Все производственные линии оснащены самыми современными системами автоматизации и безопасности, которыми в настоящее время располагает рынок.
Линии производства AXOR полностью реализованы из нержавеющей стали (inox) и отвечают всем действующим нормам безопасности, как в сфере пищевого производства, так и области предупреждения несчастных случаев на производстве.
Пароварка для сырья
Можно производить макароны из любого безглютенового сырья (кукуруза, рис, киноа и т. Д.). На этом этапе благодаря точному объемному дозированию и мощной системе впрыска пара крахмал, содержащийся в сырье, желатинизируется, чтобы быть готовым к следующему этапу формования.
Форма пресса
Сырье, уже желатинизированное и увлажненное на предыдущем этапе, формируется в вакуумном резервуаре, а затем экструдируется с помощью высокоэффективных компрессионных винтов, необходимых для поддержания формы макаронных изделий, на выходе из головки матрицы.
Распредеитель
Это оборудование позволяет равномерно распределять макароны длинного нареза на палочки длиной 2550 мм. Он снабжен автоматической системой извлечения свежих отходов и пневматической системой подачи в пресс.
Предварительная сушка, сушилка и охладитель
Поверхность макаронных изделий длинного нарезания предварительно высушена с непрерывным потоком горячего воздуха, чтобы подготовить продукт для последующей фазы сушки.
Благодаря технологии MONOTIER последовательность фаз вентиляции и фаз отключения происходит с максимальной простотой, полностью контролируемой автоматическими системами термогигрорегуляции.
Кулер, оснащенный теплообменником, полностью изготовленным из нержавеющей стали, позволяет снизить температуру макарон и сделать ее пригодной для хранения и / или упаковки.
Буфер и съемник
С емкостью запоминающего устройства примерно 30-35 минут, буфер позволяет хранить макароны LongCut на палочках перед съемником, чтобы компенсировать возможные кратковременные остановки упаковочной системы.
Съемник автоматически удаляет палочки и разрезает макароны до длины, необходимой для следующей фазы упаковки.
Автоматизация процессов
ARS (AxorOcrim Remote Service) - это система автоматизации и надзора, полностью разработанная Axor Ocrim.
Кускус: агломерированный и предварительно приготовленный продукт на основе твердой манной крупы, но также произведенный из мягкой пшеничной и / или твердой пшеничной манной крупы. Этот тип продукта приходит от севера Африки, быстр-растущей популяции в мире, и считатеся распространенной едой как классические макаронные изделия, рис или картофель, благодаря своему легкому приготовлению. Его не нужно варить 5 минут путем простой регидратации (замачивания в воде).
Дозирующая система, смеситель и роторный селектор
Специфическая система дозирования манной крупы и воды в сочетании с действием нового высокоскоростного смесителя TURBOMIX позволяет получать однородное влажное тесто, которое готово к следующему этапу выбора размера кускуса (мелкого, среднего и крупного).
Выбор нужного вида кускуса (мелкого, среднего и крупного) происходит в поворотном селекторе. Новая конструкция быстр-изменения фильтруя сетки, полностью изготовленная в нержавеющей стали, вместе с внутренним движением кускуса с спиральным движением, гарантирует совершенный выбор.
Пароварка
Пароварка оснащена новой системой распределения пара низкого давления для обеспечения равномерного и глубокого приготовления кускуса. Конвейерная лента плиты пара изготовлена в собственн-чистке PIK, улучшает для high-temperature.
Роторное сито и Роторная сушилка
Роторная сетка предотвращает вставить / outsized зерна кускуса от достижения сушильщика. Вполне изготовленный в нержавеющей стали с заменимыми сетками, этот прибор возвращает к перезатачивая системе зерна кускуса которые не соотвествуют, без всех потерь продуктов или утилей.
Механическое движение центрального вала роторного сушильщика позволяет контролировать вращение барабана, поэтому производить эффективную вентиляцию в каждой отдельной зоне. Вращение барабана обеспечивает непрерывное движение продукта внутри сушилки, обеспечивая идеальную однородность влажных продуктов, что является ключевым требованием для производства кускуса.
Автоматизация процессов
Ars (Axorocrim Remote Service) - это система автоматизации и надзора, полностью разработанная Axor Ocrim.
Кускус: агломерированный и предварительно приготовленный продукт на основе твердой манной крупы, но также произведенный из мягкой пшеничной и / или твердой пшеничной манной крупы. Этот тип продукта приходит от севера Африки, быстр-растущей популяции в мире, и считатеся распространенной едой как классические макаронные изделия, рис или картофель, благодаря своему легкому приготовлению. Его не нужно варить 5 минут путем простой регидратации (замачивания в воде).
Дозирующая система, смеситель и роторный селектор
Специфическая система дозирования манной крупы и воды в сочетании с действием нового высокоскоростного смесителя TURBOMIX позволяет получать однородное влажное тесто, которое готово к следующему этапу выбора размера кускуса (мелкого, среднего и крупного).
Выбор нужного вида кускуса (мелкого, среднего и крупного) происходит в поворотном селекторе. Новая конструкция быстр-изменения фильтруя сетки, полностью изготовленная в нержавеющей стали, вместе с внутренним движением кускуса с спиральным движением, гарантирует совершенный выбор.
Пароварка
Пароварка оснащена новой системой распределения пара низкого давления для обеспечения равномерного и глубокого приготовления кускуса. Конвейерная лента плиты пара изготовлена в собственн-чистке PIK, улучшает для high-temperature.
Роторное сито и Роторная сушилка
Роторная сетка предотвращает вставить / outsized зерна кускуса от достижения сушильщика. Вполне изготовленный в нержавеющей стали с заменимыми сетками, этот прибор возвращает к перезатачивая системе зерна кускуса которые не соотвествуют, без всех потерь продуктов или утилей.
Механическое движение центрального вала роторного сушильщика позволяет контролировать вращение барабана, поэтому производить эффективную вентиляцию в каждой отдельной зоне. Вращение барабана обеспечивает непрерывное движение продукта внутри сушилки, обеспечивая идеальную однородность влажных продуктов, что является ключевым требованием для производства кускуса.
Автоматизация процессов
Ars (Axorocrim Remote Service) - это система автоматизации и надзора, полностью разработанная Axor Ocrim.
Поточная автоматизированная линия L.P.L. спроектирована и реализована для производства длиннорезанных макаронных изделий посредством алюминиевых цилиндрических жердей - бастунов. Оснащена различными дополнительными элементами для выполнения производственного процесса и позволяет варьировать производительность 4000 кг/час.Эта линия пригодна для эксикации длиннорезанной пасты любого формата, начиная с традиционного спагетти Ø 1.7 и кончая пастой «кандела» диаметром 18 мм.
Линия спроектирована с целью дачи оператору возможности полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций. Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Автоматизированная расстилочная машина St.Ax для расстилки (одновременно может быть использовано несколько штук) продукции на бастунах. Расстилочная машина St.Ax дает возможность эффективного размещения продукции по всему цилиндру.
Непрерывная предварительная эксикация сквозной вентиляции с перемещением сушильных жердей посредством цепного конвейера. Цепной конвейер реализован таким образом, чтобы имеющийся шаг мог позволить циркуляцию горячего воздуха под высоким давлением, который подается вентиляторами, установленными над теплоузлом.
Непрерывный 5-ти стеллажной эксикатор с транспортировкой бастунов при помощи четырехугольного движения двойной зубчатой рейки. Двойная зубчатая рейка имеет постоянный шаг, который позволяет перемещение продукции вдоль всех стеллажей эксикатора. Специальные теплоузлы и система регуляции подачи воздуха позволяют поддерживать необходимую установленную среду.
Последний стеллаж эксикатора используется для начальной стадии стабилизации продукта.
Охлаждение продукции происходит в термически отделенной секции, к которой ведет цепной подъемник. Охлаждение гарантируется обдуванием воздухом продукта со всех сторон, тем самым, достигая установленное процентное содержание относительной влажности.
Укомплектованная линия L.P.L. включает в себя:
Поточная автоматизированная линия L.P.L. спроектирована и реализована для производства длиннорезанных макаронных изделий посредством алюминиевых цилиндрических жердей - бастунов. Оснащена различными дополнительными элементами для выполнения производственного процесса и позволяет варьировать производительность 3500 кг/час. Эта линия пригодна для эксикации длиннорезанной пасты любого формата, начиная с традиционного спагетти Ø 1.7 и кончая пастой «кандела» диаметром 18 мм. Линия спроектирована с целью дачи оператору возможности полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Автоматизированная расстилочная машина St.Ax для расстилки (одновременно может быть использовано несколько штук) продукции на бастунах. Расстилочная машина St.Ax дает возможность эффективного размещения продукции по всему цилиндру.
Непрерывная предварительная эксикация сквозной вентиляции с перемещением сушильных жердей посредством цепного конвейера. Цепной конвейер реализован таким образом, чтобы имеющийся шаг мог позволить циркуляцию горячего воздуха под высоким давлением, который подается вентиляторами, установленными над теплоузлом.
Непрерывный 5-ти стеллажной эксикатор с транспортировкой бастунов при помощи четырехугольного движения двойной зубчатой рейки. Двойная зубчатая рейка имеет постоянный шаг, который позволяет перемещение продукции вдоль всех стеллажей эксикатора. Специальные теплоузлы и система регуляции подачи воздуха позволяют поддерживать необходимую установленную среду.
Последний стеллаж эксикатора используется для начальной стадии стабилизации продукта.
Охлаждение продукции происходит в термически отделенной секции, к которой ведет цепной подъемник. Охлаждение гарантируется обдуванием воздухом продукта со всех сторон, тем самым, достигая установленное процентное содержание относительной влажности.
Укомплектованная линия L.P.L. включает в себя:
Поточная автоматизированная линия L.P.L. спроектирована и реализована для производства длиннорезанных макаронных изделий посредством алюминиевых цилиндрических жердей - бастунов. Оснащена различными дополнительными элементами для выполнения производственного процесса и позволяет варьировать производительность 3000 кг/час. Эта линия пригодна для эксикации длиннорезанной пасты любого формата, начиная с традиционного спагетти Ø 1.7 и кончая пастой «кандела» диаметром 18 мм. Линия спроектирована с целью дачи оператору возможности полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Автоматизированная расстилочная машина St.Ax для расстилки (одновременно может быть использовано несколько штук) продукции на бастунах. Расстилочная машина St.Ax дает возможность эффективного размещения продукции по всему цилиндру.
Непрерывная предварительная эксикация сквозной вентиляции с перемещением сушильных жердей посредством цепного конвейера. Цепной конвейер реализован таким образом, чтобы имеющийся шаг мог позволить циркуляцию горячего воздуха под высоким давлением, который подается вентиляторами, установленными над теплоузлом.
Непрерывный 5-ти стеллажной эксикатор с транспортировкой бастунов при помощи четырехугольного движения двойной зубчатой рейки. Двойная зубчатая рейка имеет постоянный шаг, который позволяет перемещение продукции вдоль всех стеллажей эксикатора. Специальные теплоузлы и система регуляции подачи воздуха позволяют поддерживать необходимую установленную среду.
Последний стеллаж эксикатора используется для начальной стадии стабилизации продукта.
Охлаждение продукции происходит в термически отделенной секции, к которой ведет цепной подъемник. Охлаждение гарантируется обдуванием воздухом продукта со всех сторон, тем самым, достигая установленное процентное содержание относительной влажности.
Укомплектованная линия L.P.L. включает в себя:
Поточная автоматизированная линия E.N.A. спроектирована и реализована для производства короткорезанных макаронных изделий на щелевом металлическом ленточном транспортере. Оснащена разделенным двойным сиккативным корпусом (пре-эксикатор и эксикатор), который позволяет варьировать производительность 6000 кг/час. Данная линия пригодна для эксикации любого формата короткорезанных макаронных изделий и находит свое наилучшее применение для эксикации средне-большого формата. Ее совмещение с пре-эксикационной установкой «Rotaxor» позволяет достигнуть наилучшей эксикации также и более тонких форматов.
Линия спроектирована с целью, дать оператору возможность полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Вибростенд «TRABATTO» предназначен для предварительной эксикации продукции и состоит из трех вибрирующих сетчатых стеллажей из нержавеющей стали «inox», а также внутренних термоузлов, посредством которых достигаются высокие рабочие температуры.
Пре-эксикатор и эксикатор реализованы как отдельные стеллажные секции ленточного металлическиого транспортера. Металлические ленточные транспортеры внутри линии ENA позволяют, благодаря щелевой системе, сквозную вентиляцию горячего воздуха под высоким давлением, который нагнетается туннельными вентиляторами, установленными вблизи теплового узла.
Фиксирование и охлаждение продукции производится посредством разделенной вибрирующей плоскостью или полотнищем секции. Охлаждение гарантируется сквозной вентиляцией холодного воздуха, который подается установкой с циркулирующей холодной водой, установленной над самим охладителем.
Укомплектованная линия «E.N.A.» включает в себя:
H1 (мм) | H2 (мм) | L (мм) | P (мм) |
---|---|---|---|
9800 | 9400 | 41000 | 5310 |
Поточная автоматизированная линия E.N.A. спроектирована и реализована для производства короткорезанных макаронных изделий на щелевом металлическом ленточном транспортере. Оснащена разделенным двойным сиккативным корпусом (пре-эксикатор и эксикатор), который позволяет варьировать производительность 5000 кг/час. Данная линия пригодна для эксикации любого формата короткорезанных макаронных изделий и находит свое наилучшее применение для эксикации средне-большого формата. Ее совмещение с пре-эксикационной установкой «Rotaxor» позволяет достигнуть наилучшей эксикации также и более тонких форматов.
Линия спроектирована с целью, дать оператору возможность полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Вибростенд «TRABATTO» предназначен для предварительной эксикации продукции и состоит из трех вибрирующих сетчатых стеллажей из нержавеющей стали «inox», а также внутренних термоузлов, посредством которых достигаются высокие рабочие температуры.
Пре-эксикатор и эксикатор реализованы как отдельные стеллажные секции ленточного металлическиого транспортера. Металлические ленточные транспортеры внутри линии ENA позволяют, благодаря щелевой системе, сквозную вентиляцию горячего воздуха под высоким давлением, который нагнетается туннельными вентиляторами, установленными вблизи теплового узла.
Фиксирование и охлаждение продукции производится посредством разделенной вибрирующей плоскостью или полотнищем секции. Охлаждение гарантируется сквозной вентиляцией холодного воздуха, который подается установкой с циркулирующей холодной водой, установленной над самим охладителем.
Укомплектованная линия «E.N.A.» включает в себя:
H1 (мм) | H2 (мм) | L (мм) | P (мм) |
---|---|---|---|
9800 | 8600 | 41000 | 5310 |
Поточная автоматизированная линия E.N.A. спроектирована и реализована для производства короткорезанных макаронных изделий на щелевом металлическом ленточном транспортере. Оснащена разделенным двойным сиккативным корпусом (пре-эксикатор и эксикатор), который позволяет варьировать производительность 4000 кг/час. Данная линия пригодна для эксикации любого формата короткорезанных макаронных изделий и находит свое наилучшее применение для эксикации средне-большого формата. Ее совмещение с пре-эксикационной установкой «Rotaxor» позволяет достигнуть наилучшей эксикации также и более тонких форматов.
Линия спроектирована с целью, дать оператору возможность полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Вибростенд «TRABATTO» предназначен для предварительной эксикации продукции и состоит из трех вибрирующих сетчатых стеллажей из нержавеющей стали «inox», а также внутренних термоузлов, посредством которых достигаются высокие рабочие температуры.
Пре-эксикатор и эксикатор реализованы как отдельные стеллажные секции ленточного металлическиого транспортера. Металлические ленточные транспортеры внутри линии ENA позволяют, благодаря щелевой системе, сквозную вентиляцию горячего воздуха под высоким давлением, который нагнетается туннельными вентиляторами, установленными вблизи теплового узла.
Фиксирование и охлаждение продукции производится посредством разделенной вибрирующей плоскостью или полотнищем секции. Охлаждение гарантируется сквозной вентиляцией холодного воздуха, который подается установкой с циркулирующей холодной водой, установленной над самим охладителем.
Укомплектованная линия «E.N.A.» включает в себя:
H1 (мм) | H2 (мм) | L (мм) | P (мм) |
---|---|---|---|
9600 | 8600 | 38600 | 5310 |
Поточная автоматизированная линия E.N.A. спроектирована и реализована для производства короткорезанных макаронных изделий на щелевом металлическом ленточном транспортере. Оснащена разделенным двойным сиккативным корпусом (пре-эксикатор и эксикатор), который позволяет варьировать производительность 3000 кг/час.
Данная линия пригодна для эксикации любого формата короткорезанных макаронных изделий и находит свое наилучшее применение для эксикации средне-большого формата.
Ее совмещение с пре-эксикационной установкой «Rotaxor» позволяет достигнуть наилучшей эксикации также и более тонких форматов.
Линия спроектирована с целью, дать оператору возможность полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Вибростенд «TRABATTO» предназначен для предварительной эксикации продукции и состоит из трех вибрирующих сетчатых стеллажей из нержавеющей стали «inox», а также внутренних термоузлов, посредством которых достигаются высокие рабочие температуры.
Пре-эксикатор и эксикатор реализованы как отдельные стеллажные секции ленточного металлическиого транспортера. Металлические ленточные транспортеры внутри линии ENA позволяют, благодаря щелевой системе, сквозную вентиляцию горячего воздуха под высоким давлением, который нагнетается туннельными вентиляторами, установленными вблизи теплового узла.
Фиксирование и охлаждение продукции производится посредством разделенной вибрирующей плоскостью или полотнищем секции. Охлаждение гарантируется сквозной вентиляцией холодного воздуха, который подается установкой с циркулирующей холодной водой, установленной над самим охладителем.
Укомплектованная линия «E.N.A.» включает в себя:
H1 (мм) | H2 (мм) | L (мм) | P (мм) |
---|---|---|---|
7500 | 8600 | 31500 | 5310 |
Поточная автоматизированная линия E.N.A. спроектирована и реализована для производства короткорезанных макаронных изделий на щелевом металлическом ленточном транспортере. Оснащена разделенным двойным сиккативным корпусом (пре-эксикатор и эксикатор), который позволяет варьировать производительность 2500 кг/час. Данная линия пригодна для эксикации любого формата короткорезанных макаронных изделий и находит свое наилучшее применение для эксикации средне-большого формата. Ее совмещение с пре-эксикационной установкой «Rotaxor» позволяет достигнуть наилучшей эксикации также и более тонких форматов.
Линия спроектирована с целью, дать оператору возможность полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Вибростенд «TRABATTO» предназначен для предварительной эксикации продукции и состоит из трех вибрирующих сетчатых стеллажей из нержавеющей стали «inox», а также внутренних термоузлов, посредством которых достигаются высокие рабочие температуры.
Пре-эксикатор и эксикатор реализованы как отдельные стеллажные секции ленточного металлическиого транспортера. Металлические ленточные транспортеры внутри линии ENA позволяют, благодаря щелевой системе, сквозную вентиляцию горячего воздуха под высоким давлением, который нагнетается туннельными вентиляторами, установленными вблизи теплового узла.
Фиксирование и охлаждение продукции производится посредством разделенной вибрирующей плоскостью или полотнищем секции. Охлаждение гарантируется сквозной вентиляцией холодного воздуха, который подается установкой с циркулирующей холодной водой, установленной над самим охладителем.
Укомплектованная линия «E.N.A.» включает в себя:
H1 (мм) | H2 (мм) | L (мм) | P (мм) |
---|---|---|---|
7500 | 8600 | 31500 | 5310 |
Поточная автоматизированная линия E.N.A. спроектирована и реализована для производства короткорезанных макаронных изделий на щелевом металлическом ленточном транспортере. Оснащена разделенным двойным сиккативным корпусом (пре-эксикатор и эксикатор), который позволяет варьировать производительность 2000 кг/час. Данная линия пригодна для эксикации любого формата короткорезанных макаронных изделий и находит свое наилучшее применение для эксикации средне-большого формата. Ее совмещение с пре-эксикационной установкой «Rotaxor» позволяет достигнуть наилучшей эксикации также и более тонких форматов.
Линия спроектирована с целью, дать оператору возможность полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Вибростенд «TRABATTO» предназначен для предварительной эксикации продукции и состоит из трех вибрирующих сетчатых стеллажей из нержавеющей стали «inox», а также внутренних термоузлов, посредством которых достигаются высокие рабочие температуры.
Пре-эксикатор и эксикатор реализованы как отдельные стеллажные секции ленточного металлическиого транспортера. Металлические ленточные транспортеры внутри линии ENA позволяют, благодаря щелевой системе, сквозную вентиляцию горячего воздуха под высоким давлением, который нагнетается туннельными вентиляторами, установленными вблизи теплового узла.
Фиксирование и охлаждение продукции производится посредством разделенной вибрирующей плоскостью или полотнищем секции. Охлаждение гарантируется сквозной вентиляцией холодного воздуха, который подается установкой с циркулирующей холодной водой, установленной над самим охладителем.
Укомплектованная линия «E.N.A.» включает в себя:
H1 (мм) | H2 (мм) | L (мм) | P (мм) |
---|---|---|---|
7000 | 7700 | 29600 | 5310 |
Поточная автоматизированная линия E.N.A. спроектирована и реализована для производства короткорезанных макаронных изделий на щелевом металлическом ленточном транспортере. Оснащена разделенным двойным сиккативным корпусом (пре-эксикатор и эксикатор), который позволяет варьировать производительность 1500 кг/час. Данная линия пригодна для эксикации любого формата короткорезанных макаронных изделий и находит свое наилучшее применение для эксикации средне-большого формата. Ее совмещение с пре-эксикационной установкой «Rotaxor» позволяет достигнуть наилучшей эксикации также и более тонких форматов.
Линия спроектирована с целью, дать оператору возможность полной персонализации диаграммы эксикации. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды вариаций.
Линия состоит из тестомесительного пресса AXOR современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Вибростенд «TRABATTO» предназначен для предварительной эксикации продукции и состоит из трех вибрирующих сетчатых стеллажей из нержавеющей стали «inox», а также внутренних термоузлов, посредством которых достигаются высокие рабочие температуры.
Пре-эксикатор и эксикатор реализованы как отдельные стеллажные секции ленточного металлическиого транспортера. Металлические ленточные транспортеры внутри линии ENA позволяют, благодаря щелевой системе, сквозную вентиляцию горячего воздуха под высоким давлением, который нагнетается туннельными вентиляторами, установленными вблизи теплового узла.
Фиксирование и охлаждение продукции производится посредством разделенной вибрирующей плоскостью или полотнищем секции. Охлаждение гарантируется сквозной вентиляцией холодного воздуха, который подается установкой с циркулирующей холодной водой, установленной над самим охладителем.
Укомплектованная линия «E.N.A.» включает в себя:
H1 (мм) | H2 (мм) | L (мм) | P (мм) |
---|---|---|---|
7000 | 6900 | 27000 | 4860 |
Поточная автоматизированная линия ENA спроектирована и реализована для производства короткорезанных макаронных изделий на щелевом металлическом ленточном транспортере. Оснащена разделенным двойным сиккативным корпусом (предварительная сушка и сушки), который позволяет варьировать производительность 1000 кг/час. Данная линия пригодна для эксикации любого формата короткорезанных макаронных изделий и находит свое наилучшее применение для сушки средне-большого формата. Ее совмещение с предварительной сушильной установкой «Rotaxor» позволяет достигнуть наилучшей сушки также и более мелких форматов.
Линия спроектирована с целью, дать оператору возможность полной персонализации диаграммы сушильного процесса. Установленная вдоль всей линии система контроля и инспектирование посредством персонального компьютера позволяют производить все виды управления линии.
современного технического решения, способного дать пользователю возможность персонализировать смесь согласно собственным спецификациям.
Предназначен для предварительной сушки продукции и состоит из трех вибрирующих сетчатых стеллажей из нержавеющей стали, а также внутренних термоузлов, посредством которых достигаются высокие рабочие температуры.
Реализованы как отдельные стеллажные секции ленточного металлическиого транспортера. Металлические ленточные транспортеры внутри линии ENA позволяют, благодаря щелевой системе, сквозную вентиляцию горячего воздуха под высоким потоком воздуха, который нагнетается туннельными вентиляторами, установленными вблизи теплового узла.
Стабилизация и охлаждение продукции производится посредством разделенной вибрирующей плоскости. Охлаждение гарантируется сквозной вентиляцией холодного воздуха, который подается установкой с циркулирующей холодной водой, установленной над самим охладителем.
Можно производить макароны из любого сырья (кукуруза, рис, киноа и т.д.). На этом этапе благодаря точному объемному дозированию и мощной системе впрыска пара крахмал, содержащийся в сырье, желатинизируется, чтобы быть готовым к следующему этапу выпрессовыванию.
Сырье, уже желатинизированное и увлажненное на предыдущем этапе, формируется в вакуумном резервуаре, а затем экструдируется с помощью высокоэффективного компрессионного шнека, необходимого для поддержания формы макаронных изделий, на выходе из головки матрицы.
Это оборудование позволяет равномерно распределять длинорезанные макаронные изделия на бастуны длиной 2550 мм. Он снабжен автоматической системой подачи обрезков и пневматической системой подачи обратно в экструдер.
ARS (AxorOcrim Remote Service) - это система автоматизации и надзора, полностью разработанная Axor Ocrim.