Рейтинг@Mail.ru

Макаронная промышленность

  Длинорезанные макароны (PASTA LUNGA)

Длинорезанные макароны (PASTA LUNGA)

Феттучини - один из самых известных видов итальянской лапши. Плоское тонкое тесто шириной примерно 2,5 см. Они могут быть прямыми или слегка согнутыми. Они часто используются при приготовлении блюда типа Феттучини Альфредо...

  Короткорезанные макароны (PASTA CORTA)

Короткорезанные макароны (PASTA CORTA)

Каннеллони - пустые трубочки из теста с большим диаметром (или квадраты из теста, свернутые в виде трубочек), которые заполняются фаршем, соусом сверху и которые запекаются в духовке.
Кавателли - короткие изогнутые макароны ...

  Технологии производства (PASTA RIPIENA "FILLED")

Технологии производства (PASTA RIPIENA

 Тортеллини (похожее на равиоли) - мелкие макаронные изделия с начинкой, концы теста соединены. В виде начинки обычно используют фарш, творог, мясо или овощи.
Равиоли - итальянское народное блюдо - маленькие квадратики из теста с различными  ...