Мульти линия жаймы гнезд короткорезов и спагетти

Комплектные линии производства макарон

В разделе сайта мы предлагаем унифицированное решение с использованием одной линии - произволдство всех известных видов макаронных изделий (классические макаронные изделия, вермишель, лазанья "сочни" для восточного "бесбармака" "бешбармака") с итальянскими технологиями на муке мягких сортов | твердых сортов с производительностью от 1000 кг to 24000 кг в день по готовому продукту.

Классические макароны

Классические макароны

Линии для производства классических макаронных изделий разработанные и произведенные Италияским заводом Italpast соответствуют Итальянским традициям и новыейшим технологиям производства всех известных макаронных изделий путем модульного исполнения машин позволяющих на 100% использовать преобретенные линии компаниям работающим на ассортимент продукции. На сегодняшний день мы предлагаем решения от 60 до 1000 кг в час, вакуумированной технологии со статическими или автоматическими сушильными камерами в зависимости от потребности нашего клиента.

Короткорезы, гнездо и лазанья

Линии для производства макарон ориентированы на производительность от 50 до 750 кг/час и основаны на применении автоматических непрерывных экструдеров, оснащенных дозирующими устройствами муки и жидких добавок, центрифужными премикс системами и устройствами вакуумной экструзии.

Благодаря дополнительными устройствами резки (такие как «пенне»-резчик, импульсный резак для канелони) и вспомогательным машинам (формовочные машина для производства «гнезд», лазаньи, тестовальцовачные машины итд) Вы так же получать макаронные изделия специальных форм помимо короткорезных макарон любой формы. После формовки макарон посредством матрицы они нарезаются определенной длиной и передаются в предварительную сушку.

Распределение продукта на сушильные лотки и укладка лотков на тележки осуществляется автоматически посредством машин подачи лотков и автоматического штабелевщика лотков, расположенного в конце производственной линии: следовательно, не требуется привлечение отдельного оператора. Сушильные шкафы для окончательной сушки продукта могут оснащаться системой электронагрева или батареями водного или парового нагрева с теплообменниками, а так же системами PLC для управления и хранения различных параметров сушки.

Благодаря анализу потоков воздуха и контролю параметров времени, температуры и влажности каждая программа сушки соответствует каждому особому типу макарон, которые Покупатель затем может изменять и хранить.

Восточная лапша, безвакуумная технология

Данная линия имеет четкие характеристики и имеют возможность при толщине теста в 0.3-0.4 мм наbсыром продукте производить до 200 кг в час традиционной жаймы, наши линии могут комплектоваться единым тестомесом до 800 кг в час, машиной распределения теста и до 4 линий производящих по 200 кг в час на каждой линии сырого продукта, что соответственно даст 600-650 кг в час готового продукта.

Линия комплектуется специальной холодильной емкостью для предварительного приготовления раствора (яичный порошек или натуральное яйцо, вода, соль, прочие добавки по желанию клиента), автоматический тестомес с помощью PLC забирает заданый % жидкости дозируя ее электрическим способом с минимальной погрешностью +\-0,02%

Учитывая клейковину муки а также физикохимические особенности теста, мы предлагаем дополнительные опции укатки теста, увеличиенные транспортеры позволяющие от одного узла укатки до другого "отдыхать" тесту при этом придавать ему ручной вид раскатки.

Данная линия может производить различные по ширине и длине листы жаймы, а также нарезать различную по ширине восточную лапшу, кеспе, тальятелли (бевакуумного производства, что дает более быструю варку продукта 2 минуты).

Линии производства жаймы бешбармак

Производство спагетти

Автоматические, непрерывные экструдеры, используемые для производства длинорезных макарон оснащаются линейными головками и совмещаются с автоматическим развешивающими машинами.

После развешивания на сушильные жерди макароны обрезаются по длине, а обрезки отправляются в миксер экструдера посредством пневматической системы на вторичную переработку. Далее один из операторов должен снимать сушильне жерди с макаронами и размещать их на сушильную тележку.

Сушильные шкафы оснащаются особой системой вентиляции и вывода влажности для длинорезных макарон в начале фазу предварительной сушки (что снимает потребность в дополнительных затратах на туннели предварительной сушки), что автоматически задается с PLC на блок управления.

После сушки один оператор должен вывезти тележки из сушильной камеры, уложить жерди в машину для съема макарон с сушильных жердей, которая автоматически снимает макароны, обрезает их требуемой длины для последующей передачи их в упаковочную машину.

Линии производства спагетти Италпаст

Линия “Multipla”

Решение линии “Multipla” предназначена для производства всех видов макарон:

  • короткорезанные макароны;
  • спагетти;
  • гнезда (кеспе);
  • лазанья;
  • специальные форматы (фарфале, канеллони, прочее).

Учитывая гибкость данного решения уменьшая при этом размеры всего производства увеличивая при этом удобства производства производя все известные миру виды макаронных изделий. Экструдер в данному случае оборудован двойной головкой (круглой и линейной) для бытрой смены производства короткорезанных видов или спагетти. Все стадии производства расчитаны в автоматическом исполнении и только под один вид продукции в определенный участок времени, с записанными программами для каждого вида производства в панелях упавления оператора.

Линии мультипла multipla короткорез длинорез генздо жайма лазанья

 

Каталог матриц

Силосы:

Мельничное оборудование:

Макаронное оборудование:

Фасовочное оборудование: