Автоматический пастеризатор макаронных изделий

Оборудование для макарон

ПАСТЕРИЗАТОР “SC” С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ СУШИЛКОЙ ДЛЯ FERSH PASTA

Уменьшенные габариты машины обеспечивают высокую производительность. Пастеризация, перегретым паром может быть осуществлена на двух уровнях, в котором объединены один или более сушильных слоев. Особенно подходит для двойной пластинки равиоли, требующая длительного времени. Машина для производства макаронных изделий с новой концепцией и высокой технологией идеально подходит для крупных предприятий, нуждающихся в высоких технологиях отличными результатами. Эта модель сочетает в себе все функции SC пастеризаторов. Выполнение пастеризации на перегретом паре повышает эффективность модели SC. Производительность зависит только от длины камеры пастеризации (“L”) и от вида выпускаемого продукта: габариты, толщина, влажность воздуха. Из за высокой температуры, ремни, специально предназначенные для пастеризации, сделаны из нержавеющей стали. 

Доступные модели:


- SC, W/A ...W 700 – 1000 – 1200 – 1500 – указывает на ширину
- “A” указывает длину камеры пастеризации (в метрах)
- “D” означает, 2 слоя, “T” означает 3 слоя, “Q” означает 4 слоя, “C” означает 5 слоев.
Например: Модель SC 1000 / 8C - Пастеризатор с измерениями в мм: 1000 в ширину (W), камеры пастеризации (A) 8 м., оснащена с 5 слоями (C). Технические данные и габариты поставляются по запросу в зависимости от модели и размера.

OVERHEATERS SVA - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ДЛЯ ПАСТЕРИЗАТОРОВ

Подходит для улучшения производительности пастеризатора, с помощью которого можно получит сушенные продукты.
Доступны модели: SVA 8 - SVA-15 - SVA-16, все кормили насыщенного пара при 6 бар давления.
Температура воздуха/пара: 200 - 350°C, контролируется и модулируется панелем управления пастеризатора.

обработка

Производственные линий пельменей и вареников от 100 до 400 кг в час могут произвести:
- Каннелонни, капелетти, пельмени с натуральными добавками яиц или шпинатов и т.д.
- Равиоллы и пельмени с натуральными добавками яиц или шпинатов и т.д.
- Равиоли и пельмени из негерметичного теста

ПАСТЕРИЗАТОР COMPACT PA 30/50/100/150 ДЛЯ ФРЕШ ПАСТЫ

Технология пастеризации подходит для небольшой производительности, обеспечивая превосходные результаты. Современный дизайн, уменьшенные габариты, легко моется.
Пастеризаторы РА были разработаны для того, чтобы производители фреш пасты с ограниченной производительностью, могли использовать технологию пастеризации. Процесс пастеризации макаронных изделий был разработан ItalPast для купных производителей фреш пасты. После различных запросов от наших клиентов, мы решили сделать пастеризацию также доступной для производителей с выходными возможностями от 30 до 150 кг в час.
Во время пастеризации фреш паста обрабатывается насыщенным паром, генерируемый внутри машины, непосредственно ниже ленточного конвейера, который снабжен сеткой из нержавеющей стали.
Вода может быть нагрета до сжиженым газом или метаном (модель PA 30 / G), или электрическими нагревательными элементами (модель РА 30 / E).
Конструкция машины очень компактна, для чтобы использовать минимально возможную площадь; кроме того, машина легка в мойке и очистке. Все панели изготавливаются из нержавеющей стали.
Кварцевые лампы и вентиляторы установлены после пастеризации для того чтобы произвести предварительную сушку изделия после пастеризации. Основной привод оснащен механическим вариатором для изменения времени пастеризации.

ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ФРЕШ ПАСТЫ RF

Идеально подходит для снижения температуры в сердцевине продукта для современных, высокопроизводительных машин от 100 до более чем 1000 кг в час пельменей и каппеллетти.
От 100 до более чем 1000 кг в час пельменей и каппеллетти.
Продукт должен быть охлажден после фаз пастеризации и сушки и до упаковки, таким образом, чтобы:
1)в сердцевине продукта была низкая температура, а не теплая среда благоприятная для появления бактерий;
2) продукт не слипся в упаковке.
Полностью выполнен из нержавеющей стали, изолирующими панелями из полиуретана и обзорными дверцами.
Легко очищается. Современная, простая, высокопроизводительная машина. Размеры меняются в зависимости от требований пользователя. Конвейерная лента может быть из нержавеющей стали с цепной системой или секторной формы, из белого полипропилена, ширина 700 - 1000 - 1200 - 1500 мм. Модели доступны от 1 до 5 ярусов, оснащенных дополнительными накопительными уровнями. Каждый конвейер управляется независимо и оснащен вариатором скорости. Фреонная холодильная установка может быть установлена на расстоянии, в то время как испарители находятся на борту машины с возможностью испольхования всех типов охлаждающих газов или гликолированной воды. Средняя температура внутри охлаждающего туннеля может достигать 0 °C.
В моделях, оснащенных системой размораживающего вращения, температура может достигать -5 ° С.
По желанию машина может быть оснащена специальными стержнями для автоматической мойки ремней и бассейнов.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В базовой комплектации мы предоставляем автоматический микшер передачи, тестораскаточник, автоматический дозатор начинки.
По желанию клиента можем поставить с:
● расширенным конвейером для возможности «ручной работы";
● мясорубка для мяса, рыбы и переработки куриного фарша;
● емкости для пельменной начинки;
● морозильник, на котором мясо охлаждается;
● туннель или холодильную камеру хранения;
● опции приготовления и получения полуфабрикатов;
● упаковщики в CORREX с подачей СО2 или других газов, чтобы добиться срока хранения до 30 дней

каталог матрицы

Силосы:

Мельничное оборудование:

Макаронное оборудование:

Фасовочное оборудование: