Автоматическая сушильная камера

Оборудование для макарон

Автоматические линии для производства и сушки короткорезных макаронных изделий от 300 до 1000 кг/ч

Автоматические непрерывные линии

Высшие технологии для высококачественных макарон

Благодаря нашему 25-летнему опыту в производстве макаронных изделий по всему миру, мы предлагаем эту серию полностью автоматических непрерывных линий для производства и сушки короткорезных макарон.

Эти линии были разработаны и произведены по всем требованиям производителей по функциональности, простоте и качеству и стали промышленными автоматическими установками, сохраняющими доступное отношение цена/качество.

Технические и технологические спецификации машин линии:

  • Одиночный экструдер, оснащенный запатентованным турбомиксером и вакуумным миксером.
  • Предварительная сушка с пятью вибрационными слоями: структура из нержавеющей стали, рамки и панели, которые могут быть легко открыты для чистки. Система обогрева на тепловых радиаторах с воздушными обтекателями. Обогрев происходит посредством горячей или перегретой воды и осевых электро-вентиляторов, обеспечивающих температуру обработки до 80°С.
  • Непрерывные сушильные камеры с термостойкими полиэстеровыми лентами. Сушки разбиты на две технологические секции, оснащенные независимыми датчиками климат-контроля, предварительными сушками и секциями стабилизации. Обшивка состоит из панелей из стали AISI 304 с внутренней изоляцией из 20 мм стекловаты и впрыска полиуретана высокого давления, что в общем составляет 60 мм. Обшивка может быть легко открыта вдоль всего периметра машины.
  • Конвейерные ленты из термостойкого полиэстера с полезной шириной 1700 мм установлены на перекладины из нержавеющей стали и оснащены независимыми редукторами с изменяемой скоростью вращения вала, которая управляется инвертором с основной панели управления.
  • Устройство загрузки и распределения продукта по ленте состоит из основы из легкого металла и корпуса из нержавеющей стали и управляется колебательным вибратором с настраиваемой частотой.
  • Группы обогрева состоят из радиаторов с воздушными обтекателями на горячей или перегретой воде и осевых электро-вентиляторов, подходящих для работы при высоких температурах.
  • Группа воздухообмена состоит их входного и выпускного трубопроводов с пропорциональным клапаном полностью из нержавеющей стали.
  • Зона охлаждения с высокопроизводительными осевыми вентиляторами или, по запросу, фреоновыми или гликолевыми испарителями. Транспортировка продукта осуществляется полиэстеровой лентой, ведомой мотор-редуктором с изменяемой скоростью.

Электронная панель управления, оснащенная PLC и цветным сенсорным дисплеем, позволяющая подключение к программе мониторинга на ПК.

Силосы:

Мельничное оборудование:

Макаронное оборудование:

Фасовочное оборудование: