ТРАНСПОРТНОЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мельницы

Транспортировка зерна и готовой продукции является очень важным элементом системы логистики, представляет собой стратегическую дополнительную стоимость и существенно влияет на качественную составляющую мельницы.

ОКРИМ в состоянии поставить все типы оборудования для транспортировки зерна, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с конкретными требованиями заказчика: транспортеры, ковшовые нории и шнековые конвейеры, системы пневмо- и аэрозольтранспорта.

На сегодняшний день важное значение имеют мучные смеси и поэтому ОКРИМ предлагает специальные решения для самых различных продуктов с целью удовлетворения разнообразных требований мирового рынка.

ETS - НОРИЯ

Прекрасная производительность, стандартизированная конструкция, взаимозаменяемость компонентов, быстрый монтаж и обслуживание.

ETS - НОРИЯ

TCO - ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ЦЕПНОЙ КОНВЕЙЕР

Использование конвейерной цепи с особым профилем позволяет выполнять горизонтальную транспортировку муки, зерна и комбикормов на большие расстояния, с ограниченным энергопотреблением и с уменьшенными габаритными размерами.

SC - ШНЕКОВЫЙ КОНВЕЙЕР

Экономичная и надежная транспортировка зерна и продуктов размола.

SG - ЗАДВИЖКА

Электропневматические задвижки могут использоваться в автоматизированных линиях с дистанционным управлением.

SG - ЗАДВИЖКА

FN - ВЕНТИЛЯТОРЫ ВЫСОКОГО И НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ

Высокая производительность, малое энергопотребление, низкий уровень шума. Формы адаптируемы к любым требованиям производственных предприятий.

FN - ВЕНТИЛЯТОРЫ ВЫСОКОГО И НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ

Силосы:

Мельничное оборудование:

Макаронное оборудование:

Фасовочное оборудование: