ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА

Single cooking tank FKK

Варочный котел FKK 250-1000

Объем котлов от 250 до 1000 литров

  • Гибкое исполнение котлов для разных потребностей и размеров производства
  • СЕ протестированные типы сварки нержавеющего металла для всей конструкции
  • Выполнены по новейщим европейским стнадратам EU и обеспечивающим все требвания HACCP на производстве
  • Полированное исполнение внутренней рабочей поверхности
  • Элекменты крышки котла выполнены бесшевным методом сварки
  • Термозащита внешних покрытий котла выполнена с минимальной отдачей тепла путем использования качественных изолирующих агентов
  • Система обеспечена усиленным поъемником крышки котла из латуни с хромированным покрытием
  • Система безпосности подачи холодной и горячей воды
  • Система защиты от перелива
  • Котел не нуждается в монтаже и готов к немедленной эксплуатации

 

 

  • Пар (низкое давление)
  • Пар (высокое давление)
  • Масленный котел
  • Газовый
  • Прямой электрический нагрев
  • Термически нагреваемое масло (электрический нагрев масла)

 

 

Типы котлов

 Объем литров

Размеры внешние мм

w x d x h

Размеры внутренние ммw x d x h

Расход электроэнергии  kW

Расход газа kW

Расход масла kW

TO kW

Расход пара НД кг в час

Расход пара ВД кг в час

FKK

250

950 x 1140 x 900

700 x 800 x 450

12,0

13,0

13,0

14,4

20,0

20,0

FKK

325

1150 x 1140 x 900

900 x 800 x 450

16,0

18,0

18,0

19,2

25,0

25,0

FKK

400

1350 x 1140 x 900

1100 x 800 x 450

20,0

22,0

22,0

24,0

32,0

32,0

FKK

475

1550 x 1140 x 900

1300 x 800 x 450

24,0

27,0

27,0

28,8

38,0

38,0

FKK

550

1750 x 1140 x 900

1500 x 800 x 450

28,0

32,0

32,0

33,6

45,0

45,0

FKK

700

2150 x 1140 x 900

1900 x 800 x 450

 

 

 

 

62,0

62,0

FKK

850

2550 x 1140 x 900

2300 x 800 x 450

 

 

 

 

77,0

77,0

FKK

1000

2300 x 1420 x 900

2100 x 1020 x 450

 

 

 

 

93,0

93,0

 

 

 

 

 

 

 

 

Cooking tanks 

Back

Meat plant construction:

Slaughter equipment:

Deboning rooms:

By-products and skin processing:

Meat processing:

Ice machines:

Sausage production:

Delicatessen production:

Smoking houses:

Hygienic equipment:

Accessories: