КЛИПСАТОР СОЕДИНЯЕМЫЙ СО ШПРИЦОМ-НАПОЛНИТЕЛЕМ

КЛИПСАТОРЫ

Linked clipper to sausage filler

Автоматический высокопроизводительный клипсатор, подключаемый к шприцу, предназначен для запечатывания двумя алюминиевыми клипсами колбасных изделий в натуральных оболочках.

K4-N позволяет клипсовать широкий ассортимент колбасных изделий в натуральной оболочке диаметром до 55 мм.

Программное управление позволяет изменять параметры и опции для оптимизации производства и адаптации к особенностям различных видов продуктов

ХАРАКТЕРИСТКИ

Надёжная конструкция и нержавеющие материалы, прошедшие специальную обработку, пригодные для сложных условий, в которых обычно работают эти виды машин.

Электропневматический принцип действия, управление посредством ПЛК (PLC).

Минимальное техническое обслуживание.

На нашей фирме имеется смазка ALB-591 в двух видах упаковки: спрей и бидон, которая отвечает требованиям Европейских и Американских норматив и пригодна для применения в пищевой промышленности.

Согласно нашей политике, механизмы и элементы машины защищены авторскими правами. В процессе модернизации установки фирма оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления.

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Вес нетто

Рабочее давление

Потребление воздуха

Потребляемая мощность

Электропитание

Модель

Гамма клипс

98 кг

6 бар

7.2 литра/цикл

150 W

50Hz 230V / 60Hz 275V

H-2700
C25

H-2710
H-2712
H-2714
H-2716

Аксессуары

Linked clipper to sausage filler

Автоматический высокопроизводительный клипсатор, подключаемый к шприцу, предназначен для запечатывания двумя алюминиевыми клипсами колбасных изделий в искусственных или натуральных оболочках.

K4-60 позволяет клипсовать широкий ассортимент колбасных изделий изделий в искусственных или натуральных оболочках диаметрами до 60 мм, в зависимости от вида продукта.

Программное управление позволяет изменять параметры и опции для оптимизации производства и адаптации к особенностям различных видов продуктов.

ХАРАКТЕРИСТКИ

Надёжная конструкция и нержавеющие материалы, прошедшие специальную обработку, пригодные для сложных условий, в которых обычно работают эти виды машин.

Электропневматический принцип действия, управление посредством ПЛК (PLC).
Минимальное техническое обслуживание.

На нашей фирме имеется смазка ALB-591 в двух видах упаковки: спрей и бидон, которая отвечает требованиям Европейских и Американских норматив и пригодна для применения в пищевой промышленности.

Согласно нашей политике, механизмы и элементы машины защищены авторскими правами. В процессе модернизации установки фирма оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления.

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Вес нетто

Рабочее давление

Потребление воздуха

Потребляемая мощность

Электропитание

Модель

Гамма клипс

98 кг

6 бар

7.2 литра/цикл

150 W

50Hz 230V / 60Hz 275V

H-2700
C25

H-2710
H-2712
H-2714
H-2716

Options

Linked clipper to sausage filler

Автоматический высокопроизводительный клипсатор, подключаемый к шприцу, предназначен для запечатывания двумя алюминиевыми клипсами колбасных изделий в искусственных или натуральных оболочках.

K4-90 позволяет клипсовать широкий ассортимент колбасных изделий и оболочек с диаметрами от 40 до 110 мм, в зависимости от вида продукта.

Программное управление позволяет изменять параметры и опции для оптимизации производства и адаптации к особенностям различных видов продуктов.

ХАРАКТЕРИСТКИ

Надёжная конструкция и нержавеющие материалы, прошедшие специальную обработку, пригодные для сложных условий, в которых обычно работают эти виды машин.

Электропневматический принцип действия, управление
посредством ПЛК (PLC).

Минимальное техническое обслуживание.

На нашей фирме имеется смазка ALB-591 в двух видах упаковки: спрей и бидон, которая отвечает требованиям Европейских и Американских норматив и пригодна для применения в пищевой промышленности.

Согласно нашей политике, механизмы и элементы машины защищены авторскими правами. В процессе модернизации установки фирма оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Net weight: 156 Kg.
Operating pressure: 6 bar
Air consumption: 16,5 liters/cycle
Electric consumption: 150 W
Electric connection: 50Hz 230V / 60Hz 275V
Model H-3200, C25
Range Of Clips H-3214, H-3216, H-3218

Вес нетто

Рабочее давление

Потребление воздуха

Потребляемая мощность

Электропитание

Модель

Гамма клипс

156 кг

6 бар

16.5 литра/цикл

150 W

50Hz 230V / 60Hz 275V

H-3200
C25

H-3214
H-3216
H-3218

Аксессуары

Linked clipper to sausage filler

Автоматический высокопроизводительный клипсатор, подключаемый к шприцу, предназначен для запечатывания двумя алюминиевыми клипсами колбасных изделий в искусственных оболочках.

клипсовать широкий ассортимент колбасных изделий и оболочек с диаметрами от 70 до 135 мм, в зависимости от вида продукта.

Программное управление позволяет изменять параметры и опции для оптимизации производства и адаптации к особенностям различных видов продуктов.

ХАРАКТЕРИСТКИ

Надёжная конструкция и нержавеющие материалы, прошедшие специальную обработку, пригодные для сложных условий, в которых обычно работают эти виды машин.

Электропневматический принцип действия, управление посредством ПЛК (PLC).
Минимальное техническое обслуживание.

На нашей фирме имеется смазка ALB-591 в двух видах упаковки: спрей и бидон, которая отвечает требованиям Европейских и Американских норматив и пригодна для применения в пищевой промышленности.

Согласно нашей политике, механизмы и элементы машины защищены авторскими правами. В процессе модернизации установки фирма оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления.

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Вес нетто

Рабочее давление

Потребление воздуха

Потребляемая мощность

Электропитание

Модель

Гамма клипс

160 кг

6 бар

17.5 литра/цикл

150 W

50Hz 230V / 60Hz 275V

H-3200
C25

H-3214
H-3216
H-3218

Аксессуары

Linked clipper to sausage filler

Автоматический клипсатор высокой производительности, подключаемый к штамповочному аппарату и используемый для скрепления колбасных батонов с различной оболочкой как натуральной, так и искусственной (коллаген, волокно, пластик), при помощи клипс из алюминия или клипс серии Н-2700 (на бобине или полосе). Пластиковые оболочки - до калибра 100 мм.

Может использоваться для формирования связок (двух и более батонов с / без затяжной петли на конце) или колонн (путем связывания концов батонов бечевкой). Управляется с сенсорного экрана.

Наша эксклюзивная система центрирования клипс значительно уменьшает натяжение оболочки, что позволяет избежать разрывов и размещать клипсы точно по оси батона.

Управление с ПЛК позволяет настраивать различные параметры и опции производства в целях его оптимизации и легко адаптироваться к любому продукту и типу оболочки.

С помощью пневматического тормоза можно менять давление, оказываемое на оболочку во время штамповки и клипсования, что позволяет оптимизировать процесс за счет многофункциональности K5-100.

ХАРАКТЕРИСТКИ

Быстрый, эргономичный, надежный, тихий, легкий в использовании.

  • Крепкая конструкция и нержавеющие материалы, прошедшие специальную обработку и адаптированные для сложных условий, в которых обычно эксплуатируется оборудование такого типа.
  • Смешанный электро-пневматический принцип работы, управление с ПЛК.
  • Пневматический тормоз.
  • Автоматический резак.
  • Минимальная необходимость в техническом обслуживании.
  • Мы также располагаем смазочным материалом ALB-591 (в виде спрея или в бочонках), который соответствует требованиям европейских норм и стандартов ЕС для использования в пищевой промышленности.
  • С патентованными механизмами.

Мы оставляем за собой право вносить в устройство изменения без предварительного оповещения в целях улучшения работы оборудования.

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Вес нетто

Рабочее давление

Потребление воздуха

Потребляемая мощность

Электропитание

Модель

Гамма клипс

150 кг

6 бар

13 л за цикл

100 Вт

50 Гц 230 В / 60 Гц 275 В

H-2700
C25

H-2710
H-2712
H-2714
H-2716

Linked clipper to sausage filler

Высокопроизводительный полуавтоматический клипсатор, подключаемый к шприцу, для запечатывания колбасных изделий в искусственных или натуральных оболочках двумя алюминиевыми клипсами.

SK4-90 предназначен для клипсования широкого ассортимента колбасных изделий и оболочек, с диаметрами в пределах от 40 мм до 110 мм, в зависимости от вида продукта.

Программное управление позволяет изменять параметры и опции для оптимизации производства и адаптации к особенностям различных видов продуктов.

ХАРАКТЕРИСТКИ

Надёжная конструкция и нержавеющие материалы, прошедшие специальную обработку, пригодные для сложных условий, в которых обычно работают эти виды машин.

Электропневматический принцип действия, управление посредством ПЛК (PLC).
Минимальное техническое обслуживание.

На нашей фирме имеется смазка ALB-591 в двух видах упаковки: спрей и бидон, которая отвечает требованиям Европейских и Американских норматив и пригодна для применения в пищевой промышленности.

Согласно нашей политике, механизмы и элементы машины защищены авторскими правами. В процессе модернизации установки фирма оставляет за собой право вносить изменения без предварительного уведомления.

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Net weight: 85 Kg.
Operating pressure: 6 bar
Air consumption: 7,8 liters/cycle
Electric consumption: 140 W
Electric connection: 50Hz 230V / 60Hz 275V
Model H-3200, C25
Range Of Clips H-3214, H-3216, H-3218

Вес нетто

Рабочее давление

Потребление воздуха

Потребляемая мощность

Электропитание

Модель

Гамма клипс

85 кг

6 бар

7.8 литра/цикл

140 W

50Hz 230V / 60Hz 275V

H-3200
C25

H-3214
H-3216
H-3218

Аксессуары

Linked clipper to sausage filler

Полуавтоматический клипсатор высокой производительности, подключаемый к штамповочному аппарату и используемый для скрепления колбасных батонов с различной оболочкой, как натуральной: так и искусственной (коллаген, волокно, пластик), при помощи клипс из алюминия или клипс серии Н-2700 (на бобине или полосе). Пластиковые оболочки - до калибра 100 мм.

Может использоваться для формирования связок (двух и более батонов с / без затяжной петли на конце) или колонн (путем связывания концов батонов бечевкой). Управляется с сенсорного экрана.

Наша эксклюзивная система центрирования клипс вполовину уменьшает усилие необходимое для спуска рычага, а также значительно уменьшает натяжение оболочки, что позволяет избежать разрывов и размещать клипсы точно по оси батона.

Управление с ПЛК позволяет настраивать параметры и опции производства в целях его оптимизации и легко адаптироваться к любому продукту и типу оболочки.

С помощью пневматического тормоза можно менять давление, оказываемое на оболочку во время штамповки и клипсования, что позволяет оптимизировать процесс за счет многофункциональности SK5-100.

ХАРАКТЕРИСТКИ

Быстрый, эргономичный, надежный, тихий, легкий в использовании.

Крепкая конструкция и нержавеющие материалы, прошедшие специальную обработку и адаптированные для сложных условий, в которых обычно эксплуатируется оборудование такого типа.

Смешанный электро-пневматический принцип работы, управление с ПЛК.

Пневматический тормоз.

Автоматический резак.

Минимальная необходимость в техническом обслуживании.

Мы также располагаем смазочным материалом ALB-591 (в виде спрея или в бочонках), который соответствует требованиям европейских норм и стандартов ЕС для использования в пищевой промышленности.

С патентованными механизмами.

Мы оставляем за собой право вносить в устройство изменения без предварительного оповещения в целях улучшения работы оборудования.

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Вес нетто

Рабочее давление

Потребление воздуха

Потребляемая мощность

Электропитание

Модель

Гамма клипс

135 кг

6 бар

8.0 литра/цикл

100 W

50 Гц 230 В / 60 Гц 275 В

H-2700
C25

H-2710
H-2712
H-2714
H-2716
Back

Meat plant construction:

Slaughter equipment:

Deboning rooms:

By-products and skin processing:

Meat processing:

Ice machines:

Sausage production:

Delicatessen production:

Smoking houses:

Hygienic equipment:

Accessories: