РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
-убой скота и обвалка>>
Проектирование и строительство цехов, поставка автоматизированных линий убоя крупно- и мелкорогатого скота (обвалка туш, обработка шкур, белых и красных органов) холодильные и морозильные камеры, системы очистки сточных вод
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
-бургеры и колбасы>>
Проектирование и строительство заводов для мясоперерабатывающей промышленности, центральных кухонь для супермаркетов и цехов бортового питания, мясных магазинов с полным циклом Европейского оборудования под ключ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
- молоко и сыр>>


Проектирование и поставка заводов переработки молока и производства сыра
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
- Мука и макароны>>


Инжиниринг, поставка, монтаж и постсервисное обслуживание мельниц и линий по производству макаронных изделий
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
-Вода и напитки>>
Проектирование, строительство и поставка оборудования линий розлива всех видов жидкостей, от выдув ПЭТ тары и компрессоров высокого давления до упаковки паллет с упаковками продукции

Соки

Главная | Группа "Соки"

Группа "Соки"

TECNA HF-P — это электропневматическое решение для горячего розлива негазированных напитков в ПЕТ бутылки с контролируемой рециркуляцией в разливочном клапане для поддержания температуры розлива (85–89°C). Клапан розлива с электропневматическим управлением представляет собой по уровню короткую трубку небольшого диаметра, чтобы избежать повреждения горлышка бутылок. Наполняемый продукт может отклоняться в контейнер с помощью вихревой системы, в то же время втекающий продукт вытесняет воздух в бутылке, который возвращается в наполнительный резервуар через вентиляционную трубку. Каждый разливочный клапан оснащен пневматическим рециркуляционным клапаном с тефлоновой мембраной, который позволяет в случае снижения температуры напрямую рециркулировать продукт, сохраняя его теплым. В случае непрерывного и постоянного производства клапаны рециркуляции закрыты, что обеспечивает нулевой расход рециркуляции. Интерфейс с пастеризатором продукта прост, а архитектура с внешним буферным резервуаром для продукта позволяет избежать остановки процесса в случае колебаний скорости или коротких остановок линии. Возможность легкого вакуумного наполнения также позволяет наполнять продукты с большей плотностью. Чрезвычайно универсальная система наполнения позволяет, благодаря рецептам, сохраненным в памяти ПЛК, легко вносить изменения в зависимости от различных продуктов. Изменения формата происходят быстро и с меньшим временем вмешательства: для большей гибкости также может быть предусмотрена автоматическая система централизованной регулировки уровня заполнения.

0.00 KZT

Продукты питания и напитки


Для реализации ряда проектов «под ключ» компания Ams Ferrari разработала оборудование переработки и приготовления продуктов питания и напитков.

Что касается напитков, в дополнение к традиционным машинам, таким как сатураторы, премиксы, пастеризаторы, компания изготавливает комплексное оборудование для цеха по производству сиропа (CSD) и соков, а также линии приемки и переработки молока.

Степень автоматизации достигла максимального уровня на участках контроля и управления технологическим процессом. Кроме того, для розлива минеральной воды компания Ams Ferrari владеет важными ноу-хау для установок водоочистки, с использованием самых сложных технологий, с применением озона и ультрафильтрации.
В сотрудничестве со специализированными компаниями компания Uni-Tech также предлагает оборудование для производства пюре и соков непосредственно из фруктов, овощей и томатов.

Комплектное оборудование


Связь между перерабатывающей установкой и упаковочным оборудованием часто настолько тесная, что, в любом случае, для этого требуется надежная коммуникация. Поэтому компания Ams Ferrari разработала оборудование, обеспечивающее надежную коммуникацию между перерабатывающим и упаковочным оборудованием.

Премиксы — Сатураторы — Пастеризаторы — Фильтры, баки, системы прессования
Технический отдел компании Ams Ferrari предлагает индивидуальные решения с учетом запросов заказчика.

0.00 KZT

TECNA HF-V — это электропневматическое решение для горячего розлива негазированных напитков в стеклянные бутылки с контролируемой рециркуляцией в разливочном клапане для поддержания температуры розлива (85–89°C). Клапан розлива с электропневматическим управлением представляет собой по уровню короткую трубку небольшого диаметра, чтобы избежать повреждения горлышка бутылок. Наполняемый продукт может отклоняться в контейнер с помощью вихревой системы, в то же время втекающий продукт вытесняет воздух в бутылке, который возвращается в наполнительный резервуар через вентиляционную трубку. Каждый разливочный клапан оснащен пневматическим рециркуляционным клапаном с тефлоновой мембраной, который позволяет в случае снижения температуры напрямую рециркулировать продукт, сохраняя его теплым. В случае непрерывного и постоянного производства клапаны рециркуляции закрыты, что обеспечивает нулевой расход рециркуляции. Интерфейс с пастеризатором продукта прост, а архитектура с внешним буферным резервуаром для продукта позволяет избежать остановки процесса в случае колебаний скорости или коротких остановок линии. Возможность легкого вакуумного наполнения также позволяет наполнять продукты с большей плотностью. Чрезвычайно универсальная система наполнения позволяет, благодаря рецептам, сохраненным в памяти ПЛК, легко вносить изменения в зависимости от различных продуктов. Изменения формата происходят быстро и с меньшим временем вмешательства: для большей гибкости также может быть предусмотрена автоматическая система централизованной регулировки уровня заполнения.

0.00 KZT

Изобарическая объемная система розлива с электропневматическим клапаном, подходящая для розлива газированных и негазированных напитков в банки. Банки размещаются под наливным клапаном без традиционной подъемной системы: именно наполнительный клапан, опускаясь, обеспечивает хорошую герметизацию между банкой и наливным клапаном. После фазы продувки газом и последующего повышения давления клапан продукта открывается, и продукт течет по стенке банки, что обеспечивает мягкое наполнение без пены. После подачи количества продукта, указанного в рецепте, магнитный расходомер закрывает клапан. После фазы отстаивания декомпрессионный клапан снижает давление в головном пространстве банки (даже в несколько ступеней), и после поднятия клапана контейнер может быть передан в закаточную машину. Универсальная система наполнения позволяет, благодаря рецептам, запоминаемым в ПЛК, большую гибкость в изменениях в зависимости от различных продуктов или различных уровней карбонизации. Смена формата выполняется быстро, с меньшим временем вмешательства для банок разных форматов и отсутствием необходимости замены части наливного клапана в случае использования разных крышек (200, 202 или 206).

0.00 KZT

Fruit and vegetable juices with or without pulp, chunks, slurry.

Линии производства мясных и овощных консерв

Линии производства мясных и овощных консерв

Проектирование и строительство промышленного холода

Проектирование и строительство промышленного холода