KERRES

KERRES

Искусство Копчение «KERRES» предлагает коптильное оборудование по всему миру

Швабская компания KERRES из Бакнанга что возле Штутгарта разрабатывает и продает с момента основания компании в апреле 1966 года оборудование для копчения для компаний по переработке мяса и рыбы по всему миру. Малые предприятия, а также крупная промышленность в более чем 50 странах мира убеждены в «прекрасном способе копчения».

Ассортимент продукции

От комбинированного небольшого шкафа от 50 кг, до крупной промышленной установки с помощью которой можно высушить и приготовить в партии до 4000 кг высушенного, копченого и вареного продукта. Специально для предприятий малого и среднего бизнеса KERRES предлагает множество настраиваемых решений, везде, где требуется экономическая и экологически чистая горячая обработка продуктов питания. Программа универсальных систем для копчения и приготовления пищи дополняется варочными камерами вместимостью от 250 до 1000 литров, а также специальными кулинарными, жарочными и интенсивно охлаждающими камерами для мясной продукции. Для производства сырых колбас и ветчины, а также типичных продуктов холодного копчения KERRES предлагает хорошо развитую и одобренную климатическую технологию - созревание и кондиционирование.

Системы очистки Kerres: системы мойки для пищевой и непродовольственной промышленности.

Часть портфеля KERRES - это разработка и производство систем гигиены и мойки для очистки оборудования в производстве продуктов питания, а также для химической, фармацевтической и автомобильной промышленности.