О компании

Главная | О компании | О компании

О компании

Группа компаний Uni-Tech специализируется на проектировании, поставках, монтаже, консультировании и послепродажном обслуживании (сервисе) убойного и мясоперерабатывающего производств, оборудования для розлива всех видов жидкостей, линии для производства макаронных изделий под ключ. С момента основания в 2004 году, группа компаний Uni-Tech успешно установила тесные отношения с Европейскими лидерами в производстве технологического оборудования и стала лидирующим поставщиком Европейских технологий в странах Центральной Азии, Среднего востока и Африки с собственными шоу-румами складами готовой продукции, запасными и расходными частями для разных видов производства. 

Наш основной принцип это установление долгосрочных взаимовыгодных отношений на основе полного доверия со стороны наших клиентов.

Разветвленная служба сервиса «Uni-Tech» создана с целью обеспечения бесперебойной работы оборудования заказчика и поставки расходных и запасных частей в регионах Среднего Востока, Центральной Азии, Восточно-Европейских странах.

Продажа расходных и запасных частей

На весь период действия гарантии служба сервиса обязывает использовать те расходные и запасные части, которые будут приобретены в компании Uni-Tech, во избежание порчи, поломки оборудования или его отдельных частей, гамма данной продукции весьма обширна (от клея, масел и лубрикантов, фильтров, клапанов и электроники до пил, редукторов или блоков упралвения).

Наша сервисная служба обеспечивает*:

  • ввод в эксплуатацию поставляемого оборудования и обучение обслуживающего персонала заказчика;
  • гарантийное обслуживание оборудования ;
  • бесплатная информационная поддержка в течение всего срока эксплуатации оборудования;
  • модернизация оборудования *;
  • послегарантийное обслуживание *;
  • продажа расходных и запасных частей на все поставляемое оборудование компании.

* в случае заключения контракта с «Uni-Tech» на ремонт и обслуживание оборудования либо в соответствии с условиями гарантий.

Обучение персонала заказчика на месте эксплуатации оборудования

Обучение обслуживающего персонала заказчика производится по всем видам оборудования, интересующего заказчика. Проводятся теоретические и практические занятия. Срок обучения в зависимости от изучаемого оборудования составляет от 7 до 14 дней.

Гарантийное обслуживание

Во время действия гарантии бесплатно проводится ремонт оборудования .

Послегарантийное обслуживание 

На стадии послегарантийного обслуживанияВы можете заключить договоры на проведение профилактического осмотра и диагностики оборудования. В любом интенсивно работающем оборудовании накапливаются механические и технические изменения, которые в любой и, как правило, ответственный момент могут привести к поломке и выходу оборудования из строя. Время, затрачиваемое в дальнейшем на устранение поломки, ремонт и отладку оборудования, оборачивается убытками для фирмы.

Для того чтобы продлить время безотказной работы оборудования необходимо проводить периодический профилактический осмотр и диагностику, в ходе которого:

  • проводится технический осмотр оборудования;
  • проверяется общая работоспособность оборудования;
  • работоспособность отдельных узлов и механизмов;
  • замеряется производительность и погрешность работы оборудования.

Планово-предупредительный ремонт

Любая деталь, узел, механизм оборудования имеет свой конечный срок службы. Специалист сервисной службы выезжает к Вам и производит замену деталей, узлов, механизмов, срок службы которых истекает в ближайшее время. Регулярные, качественные планово-предупредительные ремонты, проведенные в соответствии с графиком, учитывающим длительность эксплуатации оборудования, ведет к работе оборудования без поломок. 
На все произведенные работы предоставляется гарантия.** 
** на условиях, оговоренных в контракте.

Капитальный ремонт

В процессе капитального ремонта проводится полная замена всех отслуживших свой срок деталей, узлов, механизмов на новые. На все капитально отремонтированное оборудование дается гарантия.** Капитальный ремонт лучше всего совместить с модернизацией оборудования. 
** на условиях, оговоренных в контракте.